我院承办中国化工企业家联谊会发起人工作会议

点击次数:725次  添加时间:2014-5-5 14:46:37

4月26日,中国化工企业家联谊会发起人工作会议在我校举行,中国化工管理协会常务副会长王述纲、国际投资促进会创会会长俞永民、浙江传化化学集团总裁应天根、战略投资部总经理易雪峰博士、中昊晨光化工研究院有限公司总经理李嘉、中国十二化建公司董事长郝士民、昊华宇航化工有限责任公司总经理孙振峰和宝塔石化集团、安徽省石油化学工业协会、浙江省石油和化学工业协会等企业和行业协会负责人、中国化工企业家联谊会(筹)负责人张恭春、陈礼英等知名化工企业家和专家作为发起人参加了会议。
  浙江科技学院生物与化学工程学院作为发起人单位承办了中国化工企业家联谊会发起人首次工作会议,院长毛建卫教授、副院长杨瑞芹教授等参加会议。
  会议讨论了中国化工企业家联谊会筹备过程、章程草案和下一阶段工作计划等。与会人员积极建言献策,对联谊会组织构架、服务内容、发展目标等提出了众多实质性意见。
  毛建卫院长介绍了我院发展沿革、科研教学、社会服务等快速发展进程,并表示对联谊会工作要全力支持。
  王述纲会长作总结发言,希望联谊会紧紧围绕经济形势发展需要、行业发展需要、企业家成长发展需要,抓住新化工发展机遇,更好地为企业家们服务。
  后会,全体企业家一行考察了了浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室,参观了美丽校园