王永江教授参加浙江省重点实验室(试验基地)工作交流会

点击次数:937次  添加时间:2014-5-29 15:30:00

  2014年5月22日,浙江省重点实验室(试验基地)第五组2014年第一次工作交流会在温州洞头县的浙江省近岸水域生物资源开发与保护重点实验室举行,我校浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室和浙江省河口海岸重点实验室、浙江省城市湿地与区域变化研究重点实验室等33个省重点实验室负责人参加了会议,
  省科技厅副厅长陈洪涛、科技条件与基础研究处副处长张薏萍、科技金融时报主编吴伯正等参加了本次会议。
  与会各省级重点实验室领导和代表围绕着:1、如何在“五水共治”、“五措并举”和建设海洋经济强省的实施进程中有所作为;2、如何发挥小组集体优势,打造科研基地和产业化平台;3、如何切实加强重点实验室小组内学科互补、交叉合作等三方面主题进行了热烈的讨论。
  我校省重点实验室执行主任、生化学院副院长王永江教授在会上着重介绍了我校重点实验室的研究特色、相关学科平台和产学研合作工作,并与部分重点实验室进行了合作交流。
                 浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室、生化学院

登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护