省发改委副主任焦旭祥等一行考察我校省重点实验室

点击次数:558次  添加时间:2014-6-30 8:10:00

  6月24日,省发改委副主任焦旭祥在社会发展处负责人等的陪同下来校调研,在我校党委副书记陈根芳等陪同下,考察了浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室。
  校党委委员、省重点实验室主任毛建卫教授向来宾介绍了省重点实验室建设与运行情况,介绍了重点实验室在产学研合作与教学服务、社会服务等方面的开展的颇有成效的工作,还着重介绍了重点实验室在农林废弃物副产物生化利用的科学研究与探索,并开展与国际同行专家合作项目的进展情况。
  焦旭祥副主任对实验室建设为社会服务以及所取得的科研成果充分肯定,特别询问了科学研究与产品市场化以及技术转化等方面的工作,并赞赏实验室利用副产物废弃物等大量生物资源进行全株生物利用与开发的思路。
  生化学院党总支书记曾翎教授、副院长刘士旺教授、杨瑞芹教授、王永江教授、党总支副书记葛龙威和办公室主任赖红武等陪同客人们参观。

登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护