省重点实验室教授在亚洲食品配料、健康原料、天然原料中国展作学术报告

点击次数:572次  添加时间:2014-7-1 8:10:00

  6月26-28日,由欧洲博闻展览咨询有限公司(fi)等组织的第十六届亚洲食品配料、健康原料、天然原料中国展(FiAC2014)在上海新国际博览中心隆重召开。
  依托Fi全球系列展所拥有的庞大资源和国际化运作模式,FiAC已经发展成为国内食品原配料行业最知名的品牌盛会之一,吸引了来自近20个国家和地区的行业巨擘参展亮相,展会期间的多场同期论坛、企业技术交流会及专题活动已经成了FiAC的重要标志。
  浙江省食品学会副理事长、浙江省食品添加剂与配料协会专家委员会主任委员、浙江省农副产品生物制造重点科技创新团队首席领头人毛建卫教授在亚洲食品配料、健康原料、天然原料中国展作学术报告,主题为“卵磷脂型DHA、卵黄免疫球蛋白IgY开发与功能化食品”。浙江省农副产品生物制造重点科技创新团队核心成员单位艾格生物公司与浙江科技学院合作开展了鸡蛋全生物利用方面重大科技项目开发,其中以蛋黄为原料,采用新工艺开发卵磷脂型DHA、卵黄免疫球蛋白IgY、活性蛋黄肽等蛋黄生物活性物,作为天然功能性食品配料,在食品行业最具创新活力的领域即普通食品的功能化方面,具有广泛应用前景。

登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护