寒假期间,省2011协同创新中心学科建设马不停蹄

点击次数:197次  添加时间:2016-3-15 22:39:17
寒假伊始,我校浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心主任毛建卫教授一行奔赴浙江湖州、嘉兴、衢州等地,走进中心核心成员企业一线,进行产学合作科技服务,并研讨了一批企业需求的协同创新攻关的关键技术、国家标准等课题。
经过假期一个月的调研、反复讨论与撰写,毛建卫教授、刘士旺教授一行与国家高新技术企业研讨共同申报了中国轻工糖生物质利用重点实验室,并在开学前赴北京进行答辩,获得了专家的好评。
中心服务全国相关产业协会,中心青年博士积极参加相关全国性行业协会会议,毛建卫教授被选为全国酵素产业专家委员会委员。
中心围绕“一带一路”的协同创新目标,毛建卫教授率团队成员不畏严寒,受邀赴山东、江西、新疆等地农业生物资源加工企业、台资企业与高校,进行产学合作与人才培养合作。
假期中,一批来自省内外的企业家、专家学者来访省2011协同创新中心,同时省2011教授博士获得了多项省重大专项及省公益计划项目,并进行了十二五国家支撑子课题项目鉴定等。
寒假期间一批研究生和本科生在省2011实验室一直坚持到除夕前三天才放假,初四就有同学回省2011实验室做实验。
登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护