化工经济专家Liying Xu博士来访我校2011协同创新中心作学术交流

点击次数:201次  添加时间:2016-4-10 22:39:17

2016年4月5日, 作为Senior Researcher on Energy Economics, Global Energy Sustainability, Tulsa, OK,美国化工经济专家Liying Xu博士来访我校省2011协同创新中心和省重点实验室,并在三实讲坛作题为“能源开发学科交叉 人才培养”的学术报告,校党委委员、我校省2011协同创新中心主任毛建卫教授,生化学院/轻工学院院长刘士旺教授,副院长杨瑞芹教授、王永江教授和一批教授博士、研究生、本科生参加了学术报告会。

Liying Xu博士在报告中结合自己的科研工作、求学经历以及工作经历,从能源开发及工程经济、学科交叉、人才培养三个方面作了生动的汇报,鼓励青年博士和研究生在科学研究中注重学科交叉、追求极致。

LiyingXu博士是一个跨学科的学者,有很强的石油化工、工程经济评价与管理领域背景。她的职业目标是通过她的努力,拟合众多不确定的因素,提高能源生产和决策水平,并塑造一个更好的安全、可持续的全球能源供应,以满足日益增长的需求。

登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护