美国UtahState University终身教授占纪勋来访省2011协同创新中心和省重点实验室

点击次数:205次  添加时间:2016-5-5 22:39:17

2016425日,美国UtahState University终身教授占纪勋来访我校省2011协同创新中心和省重点实验室并在三实讲坛作题为“Combinatorial biosynthesis of health- benefiting molecules using polyketide synthases”的学术报告,省2011协同创新中心和省重点实验室相关教授博士和研究生参加了报告会。占纪勋教授在报告中阐述了寻找和鉴定天然生物活性产物,以及联合生物合成法合成新型化合物。与会师生就相关问题与占纪勋教授进行了交流。

占纪勋为美国UtahState University终身教授,主要研究代谢工程和合成生物学,交叉涉及生物学,化学,工程学三个方面。占纪勋教授已在Proceedings of the National Academy of SciencesBioorganic & Medicinal Chemistry Letters , Biotechnology LettersJournal of Bioscience and Bioengineering.等国际高水平期刊上发表SCI论文80余篇,是Chemistry & BiologyPLoS ONE 32个国际著名期刊审稿人。

登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护