我校参加浙省重点实验室工作交流会

点击次数:226次  添加时间:2016-6-3 22:39:17
530日,2016年浙江省重点实验室(第五组)工作研讨会在浙江农林大学举行。浙江农林大学沈希副校长出席并致辞,省科技厅条件处负责人曹华芬、调研员张薏萍等及来自全省各高校、科研院所的45家省重点实验室负责人与会,我校党委委员、研工部部长、省农产品化学与生物加工技术重点实验室主任毛建卫教授以及生化/轻工学院副院长、省重点实验室副主任杨瑞芹、省重点实验室办公室主任姚刚老师参加了会议。
   
工作会上,与会人员围绕重点实验室绩效评价考核、推动大众创业、万众创新、协同创新体制机制建设等议题展开交流。各省重点实验室负责人交流了上半年工作、体制创新过程中取得的成绩、遇到的困难和产学研合作。

                       

生化学院/轻工学院

2016.5.30
登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护