[生化三实讲坛第179期]学习和挑战:我从学校到职场的工作经历和体会

点击次数:1290次  添加时间:2013-10-8 9:07:15
主 题:学习和挑战:我从学校到职场的工作经历和体会
主讲人:朱佳石 教授 
时 间:10月12日(周六)上午9:50
地 点:A2-310
主持人:生化学院副院长杨瑞芹教授
主讲人简介: 
  朱佳石教授,毕业于美国斯坦福大学细胞分子生理学专业,医学博士学位,现任美国如新抗衰老中心资深总监,香港理工大学兼职教授,台湾国立宜兰大学客座教授,新疆石河子大学兼职教授等。
  朱佳石教授在中药产品分子药理学方面,特别是对冬虫夏草、灵芝等的分子生物学研究有独特的见地。朱教授一直从事新药临床药理学研究工作,现已完成10余项新药的临床评价工作。相关研究成果发表学术论文79篇,获得6项国际发明专利,在国际学术会议上报告交流200余次。
  现在在美国主要从事的工作就是用西医的办法研究中药,用西医的办法去解释中药以便让外国人明白:冬虫夏草是怎样明显降低坏胆固醇的?灵芝为什么能够清除癌细胞等异常细胞?
  欢迎全校广大师生参加。
                     浙江科技学院生物与化学工程学院
                   浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室
                   浙江省农副产品生化制造重点科技创新团队
登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护