转发人事处:关于做好第十二批省派科技特派员选派工作的通知

点击次数:748次  添加时间:2014-5-9 14:10:00
各单位、各部门:
  浙江省第十一批省派科技特派员任期将于5月底结束,根据省有关部门《关于下达新一轮科技特派员派遣计划的通知》(浙科发农〔2014〕61号)及《浙江省科学技术厅关于做好第十二批省科技特派员选派工作的通知》(浙科发农〔2014〕67号)文件精神,我校需继续选派教师赴欠发达乡镇担任第十二批省派科技特派员,现就做好第二批省派科技特派员选派的有关事项通知如下:
一、科技特派员名额、入驻地点
  我校今年需选派省派科技特派员5名,入驻衢州市柯城区九华乡、庆元县江根乡、青田县、文成县下垟乡,文成县周山乡等乡镇。
二、科技特派员服务时间、工作方式
  1、科技特派员入驻和交接时间为5月底;
  2、科技特派员可以根据农时季节、实施项目需要和当地实际,灵活掌握在基层的服务时间,努力做到科学研究和科技推广服务两不误,驻乡镇工作时间一年一般要在三分之一以上。
三、科技特派员基本待遇   
  1、下派期间基本工资、福利等待遇不变;
  2、根据入驻地类别给予往返路费和下乡补贴,费用实行年度总额包干制;   
  3、可申报科技特派员专项科技开发项目,该项目视同省科技重点项目。
四、科技特派员选派条件
  1、对“三农”怀有深厚感情,志愿到农村第一线从事科技服务和创业;   
  2、一般要求具有中级(含中级)以上专业技术职称或硕士(含硕士)以上学位,有相关科技成果的人员可优先选派;
  3、有一定的科技服务经验和实际工作能力;
  4、身体健康,工作表现好。
五、报名办法
  采取个人申请与组织推荐相结合的方式。请各单位各部门于5月14日前将《第十二批省派科技特派员人选推荐表》(见附件)及电子版报送人事处。
  联系人:祝霞 电话:85070152  电子邮箱:zhuxia76@126.com
附:第十二批省派科技特派员人选推荐表.doc


                               人事处

                              2014年5月8日
登陆管理
∷  浙江科技学院  ∷  V2.0 2008  Copyright  ©  All Rights Reserved.
浙江科技学院生化学院维护